ニュース&トピックス

2021/05/21

HACCPに沿った衛生管理の資料掲載
「2021年6月1日よりHACCPに基づく衛生管理が全ての食品等事業者に求められます。」

2021年6月1日から、原則としてすべての食品等事業者の皆様にHACCPに沿った衛生管理に取り組みが求められます。
HACCPに沿った衛生管理におけるペストコントロールやIPMの考え方を取り入れた防除(害虫駆除、害虫防除等)についての資料を作成しました。是非参考にして下さい。

下記よりご案内(PDF)をダウンロードいただけます。

2021年6月1日よりHACCPに基づく衛生管理が全ての食品等事業者に求められます。(PDF)

 

  • ペストってなんのこと?
  • 私たちペストコントロールにお任せください
  • 優良事業所 及び
各種資格認証者名簿

ページトップへ