本文へ移動

会員専用情報

会員専用情報

会員専用情報を閲覧するにはログインが必要です。

  • PCOのための小規模な飲食店向けHACCPの手引き
  • 「感染症の対策と消毒」動画視聴のご案内
 ・動画のリンクを変更し、パスワード不要でご覧いただけます。
  • 新型コロナウイルス消毒作業の手引き 第3版(令和3年2月15日現在)
 ・上記の「感染症の対策と消毒」動画のリンクはこの手引きにも掲載されています。
  • 新型コロナウイルス消毒作業の手引き 第3版:(別添1~7)
  • キャラクターイラスト(画像)の使用について
  • PCOのためのインフォームド・コンセントの手引き
  • 【会員限定】パンフレット「安心・安全ペストコントロール」の追加頒布について

TOPへ戻る